Новинка: острые чили соусы

16.06.2015

Острые соусы из новой линейки придутся по вкусу не только ценителям азиатской экзотики, но и кавказской кухни, и любителям острых блюд в целом.

Ассортимент, рецептура и упаковка этих соусов тщательно разрабатывались в расчете на самую широкую аудиторию покупателей. Так же как и популярные соевые соусы ТМ Sen Soy («Сэн Сой»), новая линейка уже превосходит своих конкурентов по качеству, и будет реализовываться по доступной цене, что также выделит их среди конкурентов.

Новая линейка ТМ Sen Soy («Сэн Сой») объединяет самые интересные и ожидаемые на сегодняшний день вкусы острых соусов:

«Аджика», «Жгучий Чили», «Сладкий Чили».


Каждый из новых острых соусов ТМ Sen Soy («Сэн Сой») подходит как для макания, так и для приготовления вторых блюд, и даже для маринования мяса. Острые соусы и соусы Чили пользуются хорошим спросом в любой сезон.

Острые соусы чили станут прекрасным дополнением в ассортиментном ряду каждой торговой точки, будь то федеральные и региональные супер/ гипер-маркеты, или традиционные прилавочные магазины, павильоны, рынки.

Новая линейка острых соусов ТМ Sen Soy («Сэн Сой») будет всегда востребована на ежегодных сезонных выкладках в специальных зонах, в целевых отделах (отдел «Мясо и рыба») и, конечно, в отделе «Бакалея» (соусы/маринады). По амбициозным прогнозам компании, новые фирменные острые соусы займут топовые, лидирующие позиции среди соусов данной категории и сезонных продуктов питания.

Преимущества линейки:

  • Сделано в России
  • Высокое качество за доступную цену
  • Уникальная рецептура, натуральные компоненты
  • Линейка самых известных и популярных острых соусов
  • Широкая область применения (макание, маринование, приготовление)
  • Яркий современный дизайн и узнаваемая форма бутылки
  • Легкая и удобная упаковка подходит для дома и пикника
Возврат к списку