Настоящий эксперт в азиатской кухне

Улучшение технологии производства соевого соуса

14.04.2020

Компания СОСТРА не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться каждый год.

Мы улучшили производственный процесс изготовления соевого соуса и модернизировали цех, где проходят основные этапы изготовления соевого соуса:

  • полностью автоматизирована подача сырья, контроль влажности и температуры на участке закладки, где происходит опаривание подготовленной сои и пшеницы;
  • увеличили количество ёмкостей хранения, куда сливается соевый соус после брожения и стерилизации;
  • расширен цех и докуплено оборудование, что позволило заводу СОСТРА увеличить свои производственные мощности по изготовлению соевого соуса в 2 раза.

И это ещё не всё: мы продолжаем автоматизировать и внедрять современные технологии, чтобы обеспечить нашей продукцией больше любителей соевого соуса SEN SOY.

Ждите свежих новостей по модернизации нашего производства.


Возврат к списку