Улучшение технологии производства соевого соуса
14.04.2020
Компания СОСТРА не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться каждый год.
Мы улучшили производственный процесс изготовления соевого соуса и модернизировали цех, где проходят основные этапы изготовления соевого соуса:
- полностью автоматизирована подача сырья, контроль влажности и температуры на участке закладки, где происходит опаривание подготовленной сои и пшеницы;
- увеличили количество ёмкостей хранения, куда сливается соевый соус после брожения и стерилизации;
- расширен цех и докуплено оборудование, что позволило заводу СОСТРА увеличить свои производственные мощности по изготовлению соевого соуса в 2 раза.
И это ещё не всё: мы продолжаем автоматизировать и внедрять современные технологии, чтобы обеспечить нашей продукцией больше любителей соевого соуса SEN SOY.
Ждите свежих новостей по модернизации нашего производства.