Настоящий эксперт в азиатской кухне

Концептуальная сказка от «Папричи»

«Полнолуние – удивительное время. Яркий диск спутника Земли и миллиарды миллиардов ярчайших звезд делают небо поистине волшебным… Воздух пронизан теплым нежным бризом, ласкающим кожу и еле уловимым ритмичным пением гитары… И это только часть чарующего вечера, которое обещает приятное продолжение со строк меню с холодными закусками любимого заповедного местечка…»

Элементы картины могут быть разными, главное - это общая концепция, единая идея, гармония, которая задает именно тот ритм, который находит отклик именно в вашей душе.

Концепция есть во всем: в любой части вашей личности, в любой вещи, окружающей каждого. Если ее нет, то наступает хаос.

Банальный пример хаоса – это груда ингредиентов для салата. Салатом он назовется только после того, как разрозненные части будут объединены одной идеей, связующим компонентом. Это компонент может определять не только настроение блюда, но и его территориальную принадлежность к той или иной части света… Речь идет о ЗАПРАВКЕ – СОУСЕ.

Практически в любой кухне мира есть салаты. Видов салатов столько, сколько звезд на ночном небе, которые в одной части Земли видно, в другой нет. Но есть такие салаты, которые «видны» в любых частях Земли. К одним из таких «небесных светил» относятся: Салат «Цезарь», Салат «1000 Островов», Салат «Итальянский».

Секрет популярности этих салатов ОСОБЫЙ СОУС, который и делает из горки ингредиентов именно «Цезарь», настоящий «Итальянский» салат» и салат «1000 Островов».

Современные полки магазинов не обделены соусами с одноименными названиями, но, к сожалению в большинстве своем рецептура их упрощена и не соответствует исконной - «той самой» рецептуре, достойной креативной мысли поваров-создателей. Компания «СОСТРА» изучила данную область и воссоздала эти вкусы на собственном заводе и вот теперь в свет выходят 3 салатные заправки.

Применяя эти заправки вы всегда получите гарантированный результат; причем это быстро и просто: достаточно оросить специальным одноименным соусом подготовленные ингредиенты и блюдо готово.

Специально искать рецепт блюда не стоит, он есть на обороте упаковки.

Все очень просто: выбираем одну из заправок от «Папричи», смотрим состав ингредиентов для салата, набираем необходимое в соседних отделах магазина, моем шинкуем мешаем с соусом –ВСЁ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

«Цезарь» - это один из самых популярных салатов в мире. Его создал итальянский шеф-повар Цезарь Кардини. Главный секрет салата – специальная заправка-соус; она придает блюду незабываемый вкус.
Этот вкус придают сыр Пармезан, оливковое масло, чеснок, лимонный сок и уксус, которые искусно подобраны в заправке «Сырная» «Папричи».
«Сливочно-пикантная» заправка - это классический соус американской кухни, которым заправляют известный в Мире салат «1000 Островов». Томатная паста, маринованные огурцы, соки: ананаса, апельсина, сладкий перец и ароматные травы составляют изумительный букет вкусов и украшают блюдо незабываемым ароматом.
Заправка «Оливковая с травами» от «Папричи» придаст характер традиционной Итальянской кухни салатам из свежих овощей. Заправка-соус подчеркивает вкус сочных томатов и оттеняет аромат сыра. Сок лимона, виноградный уксус, и травы: базилик, петрушка, лук, чеснок придают пряный оттенок блюду и задают общее настроение кухни солнечного итальянского побережья.
Возврат к списку
Top.Mail.Ru