Настоящий эксперт в азиатской кухне

Острые куриные ножки «Кимчи»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Основа-паста «КИМЧИ» (KIMCHI) от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г.)
  • Куриные ножки
    10 шт.
  • 1.
    Куриные ножки (не замороженные) промываем, очищаем от лишних элементов (остатки перьев). Делаем глубокие надрезы между мякотью и кожицей с жирком.
  • 2.
    Теперь ножки начинаем хорошо смазывать пастой-основой КИМЧИ» (KIMCHI) от Sen Soy Premium. Сначала в месте надреза промазываем все кусочки, потом все остальное. Складываем все в глубокую миску, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться минут 20.
  • 3.
    Тем временем можно заняться приготовлением гарнира (рис, овощи).
  • 4.
    Когда мясо промаринуется, выложите кусочки в посуду для запекания вместе с маринадом. Куриное мясо может быть жирным, поэтому лучше не смазывать противень маслом, а добавить немного воды (50 мл). Накрываем сверху фольгой или крышкой. Ставим в хорошо прогретый духовой шкаф (190 °С) на 15 минут.
  • 5.
    Затем убираем крышку, делаем небольшие проколы и запекаем уже без крышки до полной готовности около 7 минут. Приятного аппетита!