Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус для приготовления «ТЕРИЯКИ» от Sen Soy Premium1 шт.
-
Морепродукты (например, смесь «морской коктейль»)250 г
-
Лапша « УДОН» от Sen Soy Premium1 снопик (1/4 упаковки)
-
Шампиньоны4 шт.
-
Красный сладкий перец1 шт.
-
Цуккини среднего размеракусочек (диаметр 3 см.)
-
Баклажанкусочек (диаметр 2 см.)
-
Лук репчатый, маленький1 шт.
-
1.
Морепродукты, например смесь «морской коктейль», размораживаем при комнатной температуре. Заливаем соусом для приготовления «ТЕРИЯКИ» от Sen Soy Premium и оставляем мариноваться 15 минут.
-
2.
Тем временем нарезаем овощи, традиционно все овощи необходимо нарезать одной формой, например соломкой. Нарезаем сладкий перец, шампиньоны, цуккини, репчатый лук – тонкими полукольцами.
-
3.
Ставим варить японскую лапшу «УДОН» марки Sen Soy Premium по рецепту, указанному на обороте упаковки. Откидываем на дуршлаг. Не переварите!
-
4.
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.) сначала обжариваем кусочки баклажанов (3 минуты), затем добавляем лук и жарим до золотистого цвета , потом добавляем грибы и цуккини , все жарим 2 минуты.
-
5.
Добавляем подготовленные морепродукты вместе с соусом, все смешиваем и обжариваем 5-6 минут, постоянно помешивая лопаточкой.
-
6.
Добавляем вареную лапшу УДОН, перемешиваем аккуратно лопаточкой и через минуту, снимаем с огня, распределяем по блюдам и подаем к столу.