Говядина в соусе «Черный перец» с овощами
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус для приготовления «Черный перец» от Sen Soy Premium1 шт.
-
Кунжутное масло от Sen Soy Premium1/2 ч. л.
-
Говядина (мякоть с жиром)350-400 г.
-
Сладкий красный перец2 шт.
-
Брокколи200 г.
-
Лук репчатый крупный1 шт.
-
Семена кунжута, черные и белые для декора
-
-
1.
Мясо нарезаем тонкими слайсами (0,5*4*3 см) и заливаем частью (чуть больше половины пакета) соусом «Черный перец» марки Sen Soy Premium и оставляем мариноваться.
-
2.
Тем временем крупно нарезаем овощи - перец и лук; брокколи разделяем на небольшие соцветия.
-
3.
На раскалённой сковороде обжариваем мясо вместе с соусом минут 7, затем добавляем кусочки сладкого перца и цукини, через минуту - лук. Все обжариваем 3 минуты под крышкой.
-
4.
Кладем капусту и тушим до полной готовности (минут 15), постоянно помешивая.
-
5.
На красивые порционные блюда выкладываем горочкой обжаренное мясо и рядом – овощи. Все декорируем кунжутом и кусочками свежего томата черри. Все очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!