Настоящий эксперт в азиатской кухне

Куриные шашлычки "Якитори"

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус Якитори (Yakitori) от Sen Soy Premium
    120 г
  • Куриное филе
    600 г
  • Зеленый лук
    4 пера
  • Деревянные шпажки
    10 шт.
  • 1.
    Филе курицы нарезать кубиками по 3-4 см.
    Курицу замариновать в соусе «Якитори» на 1 час.
  • 2.
    Шпажки замочить в воде на 15 мин.
    Насадить на шпажки кусочки курицы.
  • 3.
    На сковороде гриль или на решетке в духовом шкафу готовить шашлычки 10 мин.
    Перевернуть шашлычки, смазать оставшимся от маринада соусом.

    *Подавать к столу с вареным рисом или свежими овощами.

Top.Mail.Ru