Пад Капао
Приготовление
Вам понадобится
-
Филе куриного бедра1 кг
-
Куриное яйцо4 шт
-
Соус «Устричный» Sen Soy120 г
-
Соевый соус «Классический» Sen Soy40 г
-
Листья базилика40 г
-
Тростниковый сахар20 г
-
Соус «Шрирача» Sen Soy20 г
-
Растительное масло6,5 ст.л.
-
Чеснок4 зубчика
-
1.
Смешать соусы соевый Классически, Устричный и Шрирача Sen Soy с сахаром до растворения сахара.
-
2.
На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью.
-
3.
В воке на растительном масле обжарить измельченный чеснок в течение 30 секунд, затем добавить мелко нарезанное мясо и жарить, помешивая, до готовности.
-
4.
Добавить к курице подготовленный соус и помешать, пока все кусочки не покроются им равномерно.
-
5.
Снять вок с огня, добавить к курице листья базилика, перемешать и сразу же подавать с яичницей.