Свинина по-китайски в соусе «Хой Шин»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Мясо с небольшим количеством жира (шейка свинина, телятина)
    450-500 г.
  • Столовое вино
    4 ст. л.
  • Соус «Хой-Шин» от Sen Soy Premium
    1 шт. (120 г.)
  • Лук
    3 шт.
  • Лимон/лайм, зелень
  • 1.
    Нарезаем мясо тонкими пластинами/медальонами (0,5*4*4 см) и смешиваем с соусом «Хой-Шин» марки Sen Soy Premium. Лук режем полукольцами.
  • 2.
    Выкладываем мясо вместе с соусом на фольгу (кусочки не должны накладываться друг на друга), отправляем в духовку на 15 минут (180°С). Затем посыпаем луком и готовим еще 3-4 минуты.
  • 3.
    Подаем блюдо с дольками лайма или лимона и зеленью. Приятного аппетита!