Свинина в соевом маринаде
Приготовление
Вам понадобится
-
Свинина, мякоть600 -700 г.
-
Соевый соус Маринад «Сэн Сой»100 г.
-
Рисовый уксус от Sen Soy Premium2 ст. л.
-
Столовое вино (или коньяк)3 - 4 ст. л.
-
Апельсиновый сок с мякотью3 ст.л.
-
Мед1 ст. л.
-
Чеснок3 дольки
-
Имбирь, порошокщепотка
-
Острый перец1 шт.
-
Черный перецщепотка
-
Апельсин
-
Зелень
-
1.
Промываем мясо, обсушиваем и нарезаем соломкой.
-
2.
В глубокой миске смешиваем соевый Маринад марки «СЭН СОЙ», мелко рубленый чеснок, фирменный рисовый уксус, апельсиновый соус, мед, вино (коньяк) специи.
-
3.
Затем погружаем в миску кусочки мяса и хорошо перемешиваем, накрываем плотной крышкой или пищевой пленкой. Оставляем мариноваться минут 15-20.
-
4.
На разогретую сковороду выкладываем замаринованное мясо, вместе с маринадом. Обжариваем сначала под крышкой минут 3-4, затем без крышки минут 5.
-
5.
К столу подаем горячим, украшаем зеленью и долькой апельсина. Приятного аппетита!