Настоящий эксперт в азиатской кухне

Тонкацу

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Свиной шницель (шея, корейка или окорок)
    2 шт.
  • Пшеничная мука
    1-2 ст.л.
  • Панировочные сухари
    5-6 ст.л.
  • Растительное масло
    200 мл
  • Куриное яйцо
    1 шт.
  • Соль, перец
    по вкусу
  • 1.
    Шницели для Тонкацу используют около 2-2,5 см толщиной из шейной части свиной туши, корейки или окорока.
  • 2.
    Взять мясо, ополоснуть, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить с обеих сторон.
  • 3.
    Обвалять шницели с обеих сторон в муке так, чтобы мука покрыла мясо со всех сторон.
  • 4.
    Затем обвалянные в муке шницели окунуть во взбитое яйцо и сразу обвалять в панировочных сухарях.
  • 5.
    Пожарить на сковороде в масле.

Top.Mail.Ru