Настоящий эксперт в азиатской кухне

Куриные крылышки «Терияки» в карамельной корочке

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «Терияки» для маринования от Sen Soy
    160 г
  • Куриные крылышки
    1 кг
  • Растительное масло
  • Белые кунжутные семена для украшения
  • 1.
    Крылышки замариновать в соусе «Терияки» для маринования от Sen Soy на 30 минут.
  • 2.
    Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные крылышки и полить их оставшимся соусом «Терияки» для маринования от Sen Soy.
  • 3.
    Разогреть духовку до 200 С и запекать 40-45 минут.
  • 4.
    Готовые крылышки можно украсить кунжутом и подать к столу.

Top.Mail.Ru