Курица в ананасах
Приготовление
Вам понадобится
-
Соевый соус «Классический» Sen Soy Premium50 г
-
Куриное филе800 г
-
Чили перец1 шт.
-
Консервированные ананасы
-
Крахмал3 ст.л.
-
1.
Куриное филе нарезаем кубиками, острый чили перец нарезаем мелкими полукольцами (без зерен), заливаем все соевым соусом «Классический» «СЭН СОЙ» и мешаем (лучше в перчатках, т.к. можно обжечь кожу острым перцем). Маринуем 1-2 час (чем дольше, тем лучше).
-
2.
Консервированные ананасы (если они не порезаны) нарезаем кубиками среднего размера.
-
3.
На сковороду выкладываем куриное филе, жарим без масла, пока мясо не начнет белеть (минут 7). Затем через сито посыпаем крахмал, постоянно помешивая, чтобы крахмал не скомкался. Через 3 минуты добавляем кусочки ананаса вместе с соком. Тушим на слабом огне минут 20.
-
4.
На гарнир можно подать отварной рис и все украсить рубленой свежей зеленью.
Приятного аппетита!