Курица в соусе «Черный перец»
Приготовление
Вам понадобится
-
Куриная грудка2 шт
-
Соус «Черный перец»80 г
-
Лук репчатый1 шт
-
Перец болгарский1 шт
-
Кешью - для украшения
-
1.
Разрезать куриную грудку на кубики.
-
2.
Замариновать куриные кубики с соусом Чёрный перец на 10 минут.
-
3.
Налить в сковороду вок растительное масло, добавить нарезанный лук и перемешивая обжарить.
-
4.
Нарезать болгарский перец полосками и добавить к луку.
-
5.
Жарить в течение 1 минуты, затем добавить курицу и жарить до готовности курицы.
Подавать можно с рисом или лапшой Соба
Лапша «Чой Мейн»
Говядина по-Кантонски