Рыба в соусе терияки с имбирем

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «Терияки» от Sen Soy Premium
    1 шт. (120г)
  • Скумбрия крупная
    2 шт.
  • Имбирь свежий
    80г
  • Лук зеленый
    3-4 шт.
  • 1.
    Рыбу очищаем от плавников, головы и внутренностей. Разрезаем вдоль позвоночника; позвоночник и реберные кости убираем. Лук зеленый разрезаем на 3 части. Имбирь очищаем от кожицы и натираем на терке,смешиваем с рыбой; оставляем мариноваться рыбы на 15 минут.
  • 2.
    На противень (или стеклянную форму) выкладываем филе рыбы с имбирем, сверху заливаем соус «Терияки» от Sen Soy Premium, добавляем зеленый лук, закрываем фольгой и ставим в духовку на 12 минут (200°С), затем снимаем фольгу и готовим еще минуты 3.
  • 3.
    К рыбе можно подать отварной рис на гарнир или запечённые овощи и дольку лимона.