Настоящий эксперт в азиатской кухне

Треска по-азиатски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «Для рыбы и морепродуктов» Sen Soy
    120 г
  • Филе Трески (можно взять и другой вид рыбы)
    700 г
  • Масло растительное
    2 ст.л.
  • Лук зеленый
    2 пера
  • Рис Sen Soy или овощи
    250 г
  • 1.
    Рис приготовить, указанным на упаковке способом. Овощи обжарить на растительном масле на сковороде.
  • 2.
    Филе Трески нарезать на кусочки 5-6 см в ширину и прожарить на сковороде 7 минут. Филе также можно прожарить целым.
  • 3.
    Влить соус «Для рыбы и морепродуктов» Sen Soy на сковороду и протушить вместе с рыбой еще 7 минут.
  • 4.
    Рыбу снять с огня, добавить нарезанный лук и перемешать.
  • 5.
    Подавать с отварным рисом или овощами.

    Для получения более насыщенного вкуса рыбу можно предварительно замариновать в соусе на 10 минут.

Top.Mail.Ru