Настоящий эксперт в азиатской кухне

Кимчи рис

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Отваренный рис
    500 г
  • Соус Кимчи
    150 г
  • Чесночная паста
    1 ч.л.
  • Соевый соус Классический
    2 ст.л.
  • Кунжутное масло
    2 ч.л.
  • Растительное масло
    2 ст.л.
  • Зелень для украшения
  • 1.
    Нагреть сковороду-вок, добавить растительное масло, когда оно нагреется, добавить чесночную пасту и слегка её обжарить.
  • 2.
    Добавить отваренный рис, соевый соус и соус Кимчи. Перемешать, не выключая огонь, пока рис весь не пропитается соусом.
  • 3.
    Выключить огонь, добавьть кунжутное масло и еще раз перемешать.
  • 4.
    Украсить можно яйцом и зеленью и подать к столу.

Top.Mail.Ru