Настоящий эксперт в азиатской кухне

Вок с рисом

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Куриное филе
    250 г
  • Соус «Вок» от Sen Soy
    150 г
  • Рис для суши от «Sen Soy»
    100 г
  • Стебель сельдерея
    2 шт.
  • Лук репчатый
    2 пера
  • Кинза
    2 пера
  • Зелёный лук
    2 пера
  • Растительное масло
  • 1.
    Рис для суши от «Sen Soy» приготовить способом, указанным на упаковке.
  • 2.
    Куриное филе нарезать тонкими полосками (2Х4см), лук и сельдерей – кольцами, морковь – соломкой.
  • 3.
    Разогреть масло на сковороде и обжарить лук в течение 1 мин. , затем добавить куриное филе и обжарить всё 4 мин.
  • 4.
    Добавить остальные нашинкованные овощи и довести до готовности.
  • 5.
    Добавить рис, соус «Вок» от «Sen Soy» и продолжить жарить еще 3 минуты, после снять с огня и подать к столу.
  • 6.
    Украсить готовое блюдо можно кинзой, зелёным луком.

    *Для получения более насыщенного вкуса мясо можно предварительно замариновать 50г соуса «Вок» от Sen Soy на 15 минут.

Top.Mail.Ru