Жульен с грибами и ветчиной
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус «Сметанный с грибами» ТМ ПАПРИЧИ»150 г.
-
Шампиньоны свежие350 г.
-
Ветчина (свиная или куриная)350 г.
-
Сладкий перец красный1 шт.
-
Маслины без косточек50 г.
-
Сыр (твердый или полутвердые)170 г.
-
Лук, крупный2 шт.
-
1.
Ветчину нарезаем небольшими квадратиками. Лук мелко шинкуем. Маслины нарезаем тонкими кружками. Сыр натираем на терке. Сладкий перец нарезаем очень мелким кубиком (0,4*0,3*0,5см.) Шампиньоны нарезаем толстыми пластинами (0,3см. толщина).
-
2.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) пассируем грибы с луком мин. 4-5.
-
3.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты с соусом «Сметанный с грибами».
-
4.
В порционные кокотницы или единю посуду для запекания, выкладываем смесь и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретый духовой шкаф (180°С) на 15-20мин. Приятного аппетита!