Настоящий эксперт в азиатской кухне

Овощи гриль по-японски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус Wok для овощей от Sen Soy
    80 г
  • Баклажан
    1 шт
  • Кабачок
    1 шт
  • Перец болгарский
    1 шт
  • Растительное масло для обжаривания
  • Зелёный лук и кунжут для украшения
  • 1.
    Овощи вымыть, обсушить и крупно нарезать.
  • 2.
    На раскалённой вок сковороде (либо сковороде с толстым дном) обжарить овощи в растительном масле до готовности.
  • 3.
    Добавить соус Wok для овощей от Sen Soy, жарить овощи еще 3 минуты тщательно помешивая.
  • 4.
    Перед подачей украсить зеленым луком и кунжутом.

Top.Mail.Ru