Настоящий эксперт в азиатской кухне

Капуста по-корейски №1

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Корейская заправка для капусты от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г.)
  • Пекинская капуста, большой вилок
    1 шт. (650 г.)
  • Морковь
    50 г.
  • Зелень для украшения
  • 1.
    Для салата выбираем вилок без тонких зеленых частей пекинской капусты (650 г.). Нарезаем ее квадратиками (1,5 x 2 см.) или соломкой. Морковь нарезаем очень тонкой соломкой и отжимаем рукой.
    делаем это в перчатках, т.к. можно окрасить ногти и кожу морковным каротином.
  • 2.
    Заливаем фирменной корейской заправкой хорошо перемешиваем. Накрываем плотно крышкой или закрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться 3ч.
  • 3.
    При подаче украшаем зеленью.

Top.Mail.Ru