Капуста по-корейски №1
Приготовление
Вам понадобится
-
Корейская заправка для капусты от Sen Soy Premium1 шт. (80 г.)
-
Пекинская капуста, большой вилок1 шт. (650 г.)
-
Морковь50 г.
-
Зелень для украшения
-
1.
Для салата выбираем вилок без тонких зеленых частей пекинской капусты (650 г.). Нарезаем ее квадратиками (1,5 x 2 см.) или соломкой. Морковь нарезаем очень тонкой соломкой и отжимаем рукой.
делаем это в перчатках, т.к. можно окрасить ногти и кожу морковным каротином. -
2.
Заливаем фирменной корейской заправкой хорошо перемешиваем. Накрываем плотно крышкой или закрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться 3ч.
-
3.
При подаче украшаем зеленью.