Капуста по-корейски №2
Приготовление
Вам понадобится
-
Корейская заправка для капусты от Sen Soy Premium1 шт. (80 г.)
-
Капуста салатная (краснокочанная)650 г/
-
Рисовый уксус от Sen Soy Premium50 мл.
-
Соевый соус от Sen Soy Premium5 ст. л.
-
Кунжутное масло от Sen Soy Premium1 ч. л.
-
Масло растительное5 ст.л.
-
Острый перецщепотка
-
Черный перецщепотка
-
Кориандр молотыйщепотка
-
Сок лимона1/2 шт.
-
1.
Очень тонко шинкуем краснокочанную капусту (можно на терке) и немного отжимаем ее руками. Лук шинкуем очень тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Перемешиваем овощи
-
2.
Тщательно смешиваем специи, растительное масло, сок лимона, фирменный соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус. Заправляем наши овощи, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой или закрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться 3ч.
-
3.
При подаче украшаем зеленью.