Настоящий эксперт в азиатской кухне

Семга с овощами в японском соусе «Имбирный»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Семга, филе
    250 г.
  • Заправка «Имбирная» от Sen Soy Premium
    1 шт. (40 г)
  • Соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium
    3 ст.л.
  • Салат Руккола/Айсберг
    100 г
  • Томаты Черри
    3 шт
  • Перец болгарский
    1/2 шт.
  • Красный салатный лук
    1/4 шт.
  • Кедровые очищенные орехи
    1 ч.л.
  • 1.
    Салатный красный лук (1/4) режем очень тонкими перьями. Черри режем на четыре части (или кружками, на ваш вкус), болгарский перец квадратиками (или шинкуем тонкими перьями, на ваш вкус), добавляем салат Рукколу (или Айсберг, листья этого салата не режем, а рвем руками на небольшие квадратные кусочки), разбрызгиваем по всей поверхности салатной заправкой «Имбирная» от Sen Soy Premium. Аккуратно «взъерошиваем» снизу вверх лопаточкой (а мешаем по кругу, чтобы не помять овощи).
  • 2.
    Филе семги режем на небольшие кубики (3*3*3см.), добавляем соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium. Через 3 минуты начинаем обжаривать на сковороде с маленьким количеством растительного масла: сначала одну сторону, через 2 минуты переворачиваем на другу; через 2 мин. снимаем с плиты.
  • 3.
    Красиво выкладываем на блюдо салат, украшаем кедровыми орешками; по краю салата выкладываем кусочки семги.