Настоящий эксперт в азиатской кухне

Суп "ФО-БО"

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Основа для приготовления паст «ФО» от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г)
  • Вода
    1,2 л
  • Говяжьи ребрышки
    400-500 г
  • Рисовая лапша «Фо-Хо» от Sen Soy Premium
    150 г
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    1 ст.л.
  • Перец чили
    1/2 шт.
  • Зеленый лук
    4 шт.
  • Лайм
    1 шт
  • 1.
    Сначала варим бульон на говяжьих ребрышках (1,4 л воды), добавляем фирменный рыбный соус, варим около часа на среднем огне.
  • 2.
    Затем вынимаем ребрышки, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками (по традиции – схожей формы).
  • 3.
    В кастрюлю с мясным бульоном (воды должно быть не менее 1,2 л) вливаем готовую пасту-основу для супа «ФО» марки Sen Soy Premium. Тщательно перемешать до полного растворения пасты.
  • 4.
    В отдельной кастрюле варим 4 мин. широкую рисовую лапшу «ФО-ХО» марки Sen Soy Premium. Затем откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Распределяем лапшу на четыре пиалы. Посыпаем рубленой зеленью. Сверху кладем отварные кусочки говядины. И заливаем кипящим бульоном.
  • 6.
    Суп подается тут же к столу с долькой лайма. 
    (!) Как и все азиатские блюда, суп «Фо-Бо» повторному нагреву не подлежит, поэтому готовится исходя из актуальных потребностей и на определенное количество человек.

Top.Mail.Ru