Настоящий эксперт в азиатской кухне

Уромаки краб

 

Этапы приготовления к картинках  

Приготовление

Вам понадобится

  • Набор для суши Sen Soy Premium или Суши Нори Sen Soy Premium
  • Рис для суши «Для суши» Sen Soy Premium
    250 гр.
  • Соевый соус SenSoy Premium
  • Рисовый уксус Sen Soy Premium
  • Огурец
    1 шт.
  • Крабовые палочки
    200 гр.
  • Авокадо
    1-2 шт.
  • Соевый соус «Сэн Сой»
  • Творожный сыр
    150 гр.
  • Семена кунжута
    50 гр.
  • Маринованный имбирь SenSoy Premium
  • Васаби Sen Soy Premium
  • 1.
    Следуем инструкции, указанной на каждом продукте марки Sen Soy Premium: отвариваем рис, даем чуть остыть; смешиваем с рисовым уксусом.
    Циновку для скручивания роллов оборачиваем пищевой пленкой. ½ листа нори кладем блестящей стороной вниз (ближе к краю циновки).
    На шершавую поверхность выкладываем рис и распределяем по листу, оставив 2см. От края. Чтобы рис не прилипал к пальцам, периодически смачиваем их в воде с небольшим добавлением рисового уксуса. Слой риса всегда не более 0,5см.
  • 2.
    Складываем циновку пополам так, чтобы нори с рисом были на 1й части; переворачиваем циновку –теперь наша заготовка для суши рисом вниз.
  • 3.
    По центру листа нори выкладываем сливочный (творожный) сыр
  • 4.
    крабовые палочки
  • 5.
    ломтики огурца
  • 6.
    ломтики авокадо
  • 7.
    скручиваем ролл
  • 8.
    Берем острый нож, смоченный в воде с уксусом и аккуратно нарезаем
  • 9.
    Каждый кусочек ролла обмакиваем в миску с кунжутным семенем.
  • 10.
    Сервируем имбирем, васаби и наливаем в соусник натуральный соевый соус от «СЭН СОЙ».

Top.Mail.Ru