Настоящий эксперт в азиатской кухне

Вок фунчоза с креветками и соусом Sen Soy

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Фунчоза Sen Soy
    100гр
  • Соус Сладкий Чили Sen Soy
    60гр
  • Грибы шиитаке Sen Soy
    40гр
  • Соевый соус Sen Soy
    30гр
  • Креветки тигровые
    6-8шт
  • Бульон куриный
    100гр
  • Ананасовый сок
    40гр
  • Болгарский перец
    60гр
  • Лук порей
    40гр
  • Морковь
    40гр
  • Масло растительное
    10гр
  • Кинза
    по вкусу
  • Лук зеленый
    по вкусу
  • Белый кунжут
    по вкусу
  • Перец Чили
    по вкусу
  • 1.
    Фунчозу Sen Soy замочить в кипятке в пропорции 100гр лапши на 300 гр воды., настоять под крышкой 3 -4 минуты и слить воду.
  • 2.
    Морковь, лук порей, болгарский перец, грибы шиитке нарезать соломкой и обжарить до полуготовности на растительном масле.
  • 3.
    Добавить креветки и обжарить их вместе с овощами 3-5 минут.
  • 4.
    Добавить куриный бульон и приготовленную фунчозу, хорошо перемешать. Дать блюду настояться 2-3 минуты.
  • 5.
    Добавить соус Сладкий Чили Sen Soy, соевый соус Sen Soy, ананасовый сок. Перемешать и добавить белый кунжут и мелко нарезанный зеленый лук.
  • 6.
    Выложить на тарелку. Блюдо украсить зеленью кинзы, белым кунжутом и перцем Чили.