Вок фунчоза с креветками и соусом Sen Soy
Приготовление
Вам понадобится
-
Фунчоза Sen Soy100гр
-
Соус Сладкий Чили Sen Soy60гр
-
Грибы шиитаке Sen Soy40гр
-
Соевый соус Sen Soy30гр
-
Креветки тигровые6-8шт
-
Бульон куриный100гр
-
Ананасовый сок40гр
-
Болгарский перец60гр
-
Лук порей40гр
-
Морковь40гр
-
Масло растительное10гр
-
Кинзапо вкусу
-
Лук зеленыйпо вкусу
-
Белый кунжутпо вкусу
-
Перец Чилипо вкусу
-
1.
Фунчозу Sen Soy замочить в кипятке в пропорции 100гр лапши на 300 гр воды., настоять под крышкой 3 -4 минуты и слить воду.
-
2.
Морковь, лук порей, болгарский перец, грибы шиитке нарезать соломкой и обжарить до полуготовности на растительном масле.
-
3.
Добавить креветки и обжарить их вместе с овощами 3-5 минут.
-
4.
Добавить куриный бульон и приготовленную фунчозу, хорошо перемешать. Дать блюду настояться 2-3 минуты.
-
5.
Добавить соус Сладкий Чили Sen Soy, соевый соус Sen Soy, ананасовый сок. Перемешать и добавить белый кунжут и мелко нарезанный зеленый лук.
-
6.
Выложить на тарелку. Блюдо украсить зеленью кинзы, белым кунжутом и перцем Чили.