Свинина в кисло-сладком соусе
Приготовление
Вам понадобится
-
Свинина, мякоть500 г.
-
Соус «Кисло-сладкий» от Sen Soy Premium1 шт. (120 г.)
-
Болгарский перец1шт.
-
Лук репчатый, крупный1шт.
-
Морковь, небольшая1шт.
-
(для любителей острых блюд, перец чили)1шт.
-
Зелень для украшения
-
Рис для гарнира
-
1.
Нарезаем мясо на небольшими кусочками (2*2*2 см). Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Морковь тонкими кружками.
-
2.
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.) обжариваем морковь до румянца в течение 3 минут.Затем добавляем мясо, жарим 4-5 минут. Добавляем соус для приготовления «Кисло-сладкий» марки Sen Soy Premium, все перемешиваем.Через минуту добавляем перец и лук.Обжариваем 3 минуты.
-
3.
Если вы любите острые блюда, то за минуту до приготовления, можете добавить нашинкованный острый красный перец (без зерен).
-
4.
Выкладываем на тарелку и украшаем рубленой зеленью На гарнир традиционно подают отварной рис, Но также можно немного разнообразить и подать отварную чечевицу или картофель. Приятного аппетита!
-
5.
Азиатские блюда едят сразу, свежеприготовленными. Повторному нагреву они не подлежат