Новинка: соусы BEST of ASIA

24.11.2015

Компания представляет НОВИНКУ – коллекцию соусов BEST of ASIA для приготовления популярных азиатских блюд.

Достоинства линейки BEST of ASIA:
- самые востребованные и популярные азиатские соусы для домашней и профессиональной кухни;
- соусы создаются исключительно по традиционной рецептуре с использованием натуральных компонентов;
- простота и легкость приготовления;
- высокое качество и современный дизайн легко привлекают внимание покупателей и выделяют товар среди конкурентов на полке.

Коллекция представлена тремя соусами:

Фирменный соус WOK – идеальное решение для каждой домохозяйки: именно с этим соусом можно без особых навыков приготовить настоящую азиатскую лапшу ресторанного качества, просто обжарив ее в соусе, даже без дополнительных ингредиентов. Соус подходит для обжарки любой лапши: рисовой, пшеничной, гречневой и бобовой (фунчозы).

TERIYAKI («Терияки») – популярнейший японский соус-маринад и одноименное блюдо, которое в Японии готовят повсеместно: в маленьких кафе и дорогих ресторанах, специализирующихся исключительно на этом блюде.
Фирменный густой соус-маринад «Терияки» с традиционными специями, натуральным устричным экстрактом – это настоящая находка для любителей барбекю и гриля. Идеальный баланс компонентов позволяет замариновать мясо за 30 мин.

Особый соус для обжарки «Терияки сладкий» – это насыщенный, густой соус с особыми пряностями и натуральным красным вином, с которым можно быстро приготовить настоящее японское блюдо в обычной сковороде.
Нежный, тягучий соус придает мясу, рыбе или овощам легкую сладость и традиционный вкус.

Соусы из коллекции BEST of ASIA позволяют без особого труда приготовить в считанные минуты настоящее ресторанное блюдо в домашних условиях.

Возврат к списку