Настоящий эксперт в азиатской кухне

Свинина в кисло-сладком соусе

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Свинина, мякоть
    500 г.
  • Соус «Кисло-сладкий» от Sen Soy Premium
    1 шт. (120 г.)
  • Болгарский перец
    1шт.
  • Лук репчатый, крупный
    1шт.
  • Морковь, небольшая
    1шт.
  • (для любителей острых блюд, перец чили)
    1шт.
  • Зелень для украшения
  • Рис для гарнира
  • 1.
    Нарезаем мясо на небольшими кусочками (2*2*2 см). Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Морковь тонкими кружками.
  • 2.
    На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.) обжариваем морковь до румянца в течение 3 минут. 
    Затем добавляем мясо, жарим 4-5 минут. Добавляем соус для приготовления «Кисло-сладкий» марки Sen Soy Premium, все перемешиваем. 
    Через минуту добавляем перец и лук.Обжариваем 3 минуты.
  • 3.
    Если вы любите острые блюда, то за минуту до приготовления, можете добавить нашинкованный острый красный перец (без зерен).
  • 4.
    Выкладываем на тарелку и украшаем рубленой зеленью На гарнир традиционно подают отварной рис, Но также можно немного разнообразить и подать отварную чечевицу или картофель. Приятного аппетита!
  • 5.
    Азиатские блюда едят сразу, свежеприготовленными. Повторному нагреву они не подлежат

Top.Mail.Ru