Эноки маки
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус «Терияки» от Sen Soy Premium1/2 -1 уп.
-
Грибы (эноки, вешенки)300 г
-
Бекон350 г
-
1.
Если не удалось найти эноки, но удалось найти вешенки, то их необходимо промыть, разделить пальцами на отдельные длинные волокна. Формируем небольшие пучки из грибных волокон и плотно заворачиваем
-
2.
В кусочек бекона и защепляем деревянной шпажкой (зубочисткой). Можно несколько рулетиков насадить на длинную деревянную шпажку, как шашлычок; его переворачивать при приготовлении будет легче.
-
3.
В широкую сковороду (растительное масло 1 ст.л.) выкладываем наши рулетики и заливаем соусом «Терияки» от Sen Soy Premium. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.