Настоящий эксперт в азиатской кухне

Эноки маки

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «Терияки» от Sen Soy Premium
    1/2 -1 уп.
  • Грибы (эноки, вешенки)
    300 г
  • Бекон
    350 г
  • 1.
    Если не удалось найти эноки, но удалось найти вешенки, то их необходимо промыть, разделить пальцами на отдельные длинные волокна. Формируем небольшие пучки из грибных волокон и плотно заворачиваем
  • 2.
    В кусочек бекона и защепляем деревянной шпажкой (зубочисткой). Можно несколько рулетиков насадить на длинную деревянную шпажку, как шашлычок; его переворачивать при приготовлении будет легче.
  • 3.
    В широкую сковороду (растительное масло 1 ст.л.) выкладываем наши рулетики и заливаем соусом «Терияки» от Sen Soy Premium. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.