Острый салат с цуккини с грибами по-корейски
Приготовление
Вам понадобится
-
Заправка корейская «Для Моркови» от Sen Soy Premium1 шт. (80 г.)
-
Цуккини молодые300 г.
-
Грибы шампиньоны200 г.
-
Лук репчатый, крупный1 шт.
-
1.
Цуккини хорошо промываем, отрезаем края(хвостик) и нарезаем полукольцами (толщина 0,5 см). Пассируем на сковороде без масла -3 минуты. Затем заливаем корейской заправкой «Для Моркови» от Sen Soy Premium, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться 4 часа.
-
2.
Шампиньоны нарезаем слайсами, толщиной 0,4см.. Репчатый лук тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла хорошо обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы пассируем 4-5 минут. (грибы должны смягчиться, но оставаться эластичными, хрустящими).
-
3.
Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 30-40 минут. При подаче можно украсить зеленью.