Настоящий эксперт в азиатской кухне

Острый салат с цуккини с грибами по-корейски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Заправка корейская «Для Моркови» от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г.)
  • Цуккини молодые
    300 г.
  • Грибы шампиньоны
    200 г.
  • Лук репчатый, крупный
    1 шт.
  • 1.
    Цуккини хорошо промываем, отрезаем края(хвостик) и нарезаем полукольцами (толщина 0,5 см). Пассируем на сковороде без масла -3 минуты. Затем заливаем корейской заправкой «Для Моркови» от Sen Soy Premium, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться 4 часа.
  • 2.
    Шампиньоны нарезаем слайсами, толщиной 0,4см.. Репчатый лук тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла хорошо обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы пассируем 4-5 минут. (грибы должны смягчиться, но оставаться эластичными, хрустящими).
  • 3.
    Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 30-40 минут. При подаче можно украсить зеленью.