Cуп Том Ка
Приготовление
Вам понадобится
-
Молоко кокосовое Sen Soy400 мл
-
Филе куриного бедра200 г
-
Куриный бульон120 мл
-
Вода120 мл
-
Основа для супа Tom Kha Sen Soy80 г
-
Шампиньоны75 г
-
Брокколи75 г
-
Сливочное масло45 г
-
Помидоры Черри9 шт
-
Зелёный лук для украшения
-
1.
В сотейнике смешать все ингредиенты: куриный бульон, воду, основу для супа Tom Kha Sen Soy, молоко кокосовое Sen Soy. Всё перемешать и хорошо прогреть, уменьшить огонь и держать на плите.
-
2.
Порезать куриное филе на кусочки размером примерно 2х3, шампиньоны нарезать ломтиками, черри - пополам брокколи поломать на соцветия.
-
3.
На сковороде разогреть сливочное масло. Следом отправить порезанные кусочки куриного филе. Добавляем в сковороду порезанные шампиньоны, помидоры черри и брокколи, жарить до готовности.
-
4.
Переложить все ингредиенты из сковороды в кастрюлю и перемешать.
-
5.
При подаче на стол украсить зеленым луком.