Настоящий эксперт в азиатской кухне

Cуп Том Ка

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Молоко кокосовое Sen Soy
    400 мл
  • Филе куриного бедра
    200 г
  • Куриный бульон
    120 мл
  • Вода
    120 мл
  • Основа для супа Tom Kha Sen Soy
    80 г
  • Шампиньоны
    75 г
  • Брокколи
    75 г
  • Сливочное масло
    45 г
  • Помидоры Черри
    9 шт
  • Зелёный лук для украшения
  • 1.
    В сотейнике смешать все ингредиенты: куриный бульон, воду, основу для супа Tom Kha Sen Soy, молоко кокосовое Sen Soy. Всё перемешать и хорошо прогреть, уменьшить огонь и держать на плите.
  • 2.
    Порезать куриное филе на кусочки размером примерно 2х3, шампиньоны нарезать ломтиками, черри - пополам брокколи поломать на соцветия.
  • 3.
    На сковороде разогреть сливочное масло. Следом отправить порезанные кусочки куриного филе. Добавляем в сковороду порезанные шампиньоны, помидоры черри и брокколи, жарить до готовности.
  • 4.
    Переложить все ингредиенты из сковороды в кастрюлю и перемешать.
  • 5.
    При подаче на стол украсить зеленым луком.