Острая горбуша с лапшой в соусе «Кимчи»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Филе горбуши
    350 г
  • Паста «Кимчи» от Sen Soy Premium
    1/2 - 1 шт.
  • Соевый соус от Sen Soy Premium
  • Лапша рисовая (Rice Vermicelli) от Sen Soy Premium
    2 снопика
  • 1.
    Лапшу рисовую (Rice Vermicelli) от Sen Soy Premium готовим согласно рецепту на обороте упаковки.
  • 2.
    Филе горбуши нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле (1 ст.л.) сначала с однойстороны до образования корочки (околоминуты), затем переворачиваем, чуть-чуть подсаливаем и жарим еще минуту, затем выкладываем из сковороды. В сковороду выкладываем подготовленную фирменную рисовую лапшу, смешиваем с пастой «Кимчи» от Sen Soy Premium, обжариваем 3минуты, затем добавляем рыбу, перемешиваем.
  • 3.
    Блюдо выкладываем н а порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем с соевым соусом марки Sen Soy Premium.