Настоящий эксперт в азиатской кухне

Говядина по-Кантонски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «Черный перец» Sen Soy
    80 г
  • Говядина (постная)
    300 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Брокколи
    200 г
  • 1.
    Говядину нарезать ломтиками, лук полукольцами, брокколи отварить.
  • 2.
    Разогреть сковороду, добавить 2ст.л растительного масла.
  • 3.
    Обжарить на сковороде лук и говядину и брокколи , и через 5 минут добавить соус Черный Перец Sen Soy, перемешать.
  • 4.
    Потушить овощи и говядину с соусом 3 минуты и снять с огня.

    Подать блюдо можно с рисом или фунчозой.

    Курица в соусе «Черный перец»
    Лапша «Чой Мейн»