Постные/вегетарианские блюда

Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В паназиатской кухне представлены и изыски из морепродуктов, и мясные блюда с пряностями и фруктами, и блюда из лапши, сдобренные вкуснейшими соусами. Посетители тематических ресторанов и кафе с удовольствием погружаются в мир удивительных вкусов. Например, отечественные рестораторы балуют ценителей паназиатской кухни бобовой вермишелью фунчоза (ее еще называют «стеклянной»). с креветками в пряном фруктовом соусе. Разнообразные салаты поражают оригинальным сочетанием ингредиентов и невероятными, изысканными вкусами. На этой странице Вы найдете массу интересных рецептов блюд, которые легко и быстро можно приготовить с помощью соусов, приправ и маринадов Sen Soy Premium.